Mein Leben mit dir
In der Nacht bist du mein Ruhekissen
wärmst mich und vertreibst die Sorgen
oftmals plagt mich das Gewissen
wenn ich verschlafe früh am Morgen
mit dir das Frühstück zu genießen
dir frischen Kaffee einzugießen
Am Tage bist du mir Partner und Berater
ich kann mich stets auf dich verlassen
für unsere Kinder bist du ein guter Vater
mit dir kann man reden und auch spaßen
darum möchten wir dir sagen
dass wir auch deine Träume tragen
Lass uns über das Morgen reden
und viele neue Pläne schmieden
ich sehe der Zukunft mir dir entgegen
könnt mich täglich neu in dich verlieben
ich bin so glücklich neben dir
weil ich auch deine Liebe spür