Es klingt eineMelodie
In Meinem Herzen erklingt
seit einiger Zeit eine Melodie ,
das Herz es singt ein Lied
nur für Dich allein .
Diese Melodie erklingt in Momenten
wenn ich in Deinen Armen liege und Du
mir grenzenlose Geborgenheit schenkst.
Wenn Deine Küsse mich
atemlos und besinnungslos machen.
Wenn mich Deine Zärtlichkeit unendlich
mit Deiner Wärme umhüllt.
dann erklingt diese Melodie
die Mein Herz dann singt
einzig für Dich allein
ein Lied der Liebe
denn Mein Herz schlägt in Liebe für Dich
(c) monalisa592107.........17.11.13