gedankenNETZ
Und ich steh' im lila Regen
und verschlinge Deine Tränen
weil wir über etwas lachen
was die anderen nicht sehn
kleines Wunschglück ohne Ende
Glitzersteine im Gesicht
bin ganz wild auf Deine Lippen
wenn sie meinen Mund verschließen
dreh mich um Dich in Gedanken
bau' den Kreis der Ewigkeit
musst der Spinnerei nicht glauben
Märchensplitter leuchten lang
15112013 jfw