Der Kuss der Nebelfee
Der Morgen huscht zur Nebelfee,
sie schenkt mir einen Kuss,
erhitzt so mein Gedankengut,
verschafft den Vorgenuss.
In meinem Kopf entsteht dein Bild,
was kein Computer schafft,
du bist mir nah, ja Haut an Haut,
und voller Leidenschaft.
Mein Blut kocht auf, mein Herze rast,
es brodelt mein Gefühl,
ein Wunschtraum keimt, die Knospe bricht
aus jedem Molekül.
Adios sagt die Nebelfee,
gewährt den letzten Kuss,
das Zaubertraumland endet hier,
weil sie nachhause muss.
(c) Rajymbek 11/2013