LIEBE - EIN GEFÜHL
Liebe, das Gefühl wie tausend Sinfonien,
die sich durch deine Seele ziehen.
Jeder Winkel deines ICH,
öffnet für dies Klangfest sich.
Liebe, das Gefühl von tausend Händen,
die sich zärtlich zu dir wenden.
Du spürst die Lust, dein Herz schlägt laut,
vor Glück bekommst du Gänsehaut.
Liebe, das Gefühl, das dir soll schmecken,
Gelüste soll es in dir wecken.
Gespannt lässt du dich darauf ein
wie Liebe schmeckt, so zart und fein.
Liebe, das Gefühl des Duftes der Rosen,
Wechselbäder durch dich tosen.
So sanft und duftig, wie ein Haar,
nimmst du das Aroma der Liebe war.
Liebe, das Schöne wirst du schauen,
bei dem, dem du kannst völlig trauen.
Genieß die Liebe mit jedem Sinn,
sag deinem Liebsten: So glücklich ich bin.
©Sylke Eckensberger