Viele Jahre Gefühle verdrängt
doch dann kamst du.
Hast die Mauer um mich herum durchbrochen.
Es war alles so schön.
Liebe gegeben, Liege genommen.
Gedanken ausgetauscht
auf einer Wellenlänge gewesen.
Doch dann kam DIE andere.
Alles aus und vorbei....
Alles vergessen was war...
Gefühle komplett runtergefahren.
Nur noch Freunde bleiben.
Wie soll das gehen?
Ich liebe dich und
du DIE andere.
Alles zerplatzt wie eine Seifenblase.
Sie bekommt nun die Liebe
die ich einst von dir bekam.
Kämpfen?
Um deine Liebe?
Wozu?
Du hast dich entschieden.
Und mir weh getan.
© Forever Angel