Beschreibung
Es bleibt nur die Erinnerung.
ruin
verloren habe
ich dein Gesicht
ich kann es
nicht mehr berühren
verloren auch
deine Zärtlichkeit
und deine Worte
die mir mut machten
mir fehlen
deine Lippen
dein scheuer Kuss
das alles vermisse ich
mein einziges Glück
es war kein traum
als ich dich noch
in den Armen hielt
nur jetzt
lebe ich
vom
eingemachten