Der Nonn'
In einem düstern Klosterraum
saßen hundertzwanzig Fraun.
Die erste sprach: Ich bin ein Mann...
wo fange ich denn jetzt bloß an?
Die zweite sagte: na bei mir
20 Jahre bin ich jetzt schon hier.
Die dritte sprach: Ich kanns nicht lassen -
endlich mal was anzufassen!
Die vierte weinte still und leise
schickte Stoßgebete auf die Reise.
Der fünften wurde grad bewusst
wie sinnlos hier das Leben ist.
Die sechste schaut die erste
an,
fragt sich: Ist das echt ein Mann?
Die siebte ist ne kleine Hex,
hatte lange keinen Sex.
Der achten wurd es angst und bang,
sie fing stark zu schwitzen an.
Die neunte ach sie seufzte tief,
schrieb nen kleinen Liebesbrief.
Die zehnte die griff endlich durch
und schnappte sich den kleinen Lurch.
Noch hundertzehn verdorrte Leiber
so geht das garantiert nicht weiter.
Sie ging mit ihm in die Gemächer
holte einen spitzen Stecher.
Die Nonne eins gabs nun nicht
mehr...
die Ruh im Kloster drückte sehr.
Er kam in die Gruft zu den alten Knochen
die schon ganz vermodert rochen.
Und die Moral von der Geschicht:
Geh als Mann in ein Frauenkloster nicht!
© Rotes Pferd, 2012