Du bist Mein Stern
Der Himmel schickte mir einen Stern,
der mein Leben in neue Bahnen lenkte .
Wo Dunkelheit,Einsamkeit und
Traurigkeit zu Hause waren,
ist Licht und Freude eingekehrt.
Lähmende Gefühle werden von
Herzklopfen und
Schmetterlings-kribbeln verdrängt.
Die große gähnende Leere
füllt jetzt ein Mensch aus.
Im Herzen das unendlich einsam
war klingt jetzt eine
wundersame verträumte Melodie
ich kann endlich wieder lachen
und Glücklich sein.
Denn es gibt Dich nun in meinemLeben
(c) monalisa592107___________13.11.13