Allein
Heut Nacht lag ich so ganz allein,
getrennt von dir im Bett,
dein Bild sah ich im Mondenschein,
dein Blick war so kokett.
Es war wohl wieder nur ein Traum,
doch hab ich dich erkannt,
da nahmst meinen Liebesbaum
ganz zärtlich in die Hand.
Ich fühlte dich, du warst mir nah,
voll Sehnsucht war dein Blick,
du führtest mich zum Lustdelta,
halb hin und halb zurück.
Vor Freude bin ich aufgewacht
im lachend Mondenschein,
Verzweiflung hat sich breitgemacht,
ich war erneut allein.
(c) Rajymbek 11/2013