Beschreibung
Ein Bild für Vergangenes.
liebst du ihn nicht mehr
die rosen die der Bote dir brachte
waren sehr schön - oh ja
du stelltest sie in die große
Kristallvase neben sein bild
später beim staubwischen
fiel sie dir zu boden
zerstörte blüten spitze scherben
machte dich das nicht stutzig