Energievampire
Ob in der Nacht oder bei Tage,
sind Vampire eine Plage.
In der Nacht wollen sie
das Blut absaugen,
am Tage deine Energie dir rauben.
Die nächtlichen Blutsauger gibt es nimmer,
die neue Spezies ist
wesentlich schlimmer.
Ohne das du es bemerkst
übernehmen sie in deinem Leben die Macht
und haben dir schnell Leid gebracht.
Dir fehlt mehr und mehr die Kraft
du fühlst dich energielos und geschafft.
Um dich dagegen zu wappnen
und Energievampire zu erkennen,
musst du sie beim Namen nennen.
Der NARZISST kommt munter und offen daher,
ihn zu mögen fällt nicht schwer.
Die Empathie sich in andere hinein zu
versetzen
ist dem Narzissten gänzlich fremd,
stets mit sich selbst beschäftigt,
ist ihm das Nächste sein eigenes Hemd.
Der PERFEKTE ist meist so perfekt,
das er in dir das „kleine Ich“ erweckt.
Es fällt dir unsagbar schwer,
neben ihm zu bestehen.
Deine Erfolge werden immer alt aussehen.
Egal in welchem Lebensbereich, hab acht!
Nur er ist derjenige der alles immer richtig
macht.
Das OPFER es ist so gerissen,
redet dir ein, ein schlechtes Gewissen.
Du eilst herbei und hilfst,
mit all deinen Kräften und guten Geistern.
Stellst plötzlich fest, du hast kaum noch
Energie um deine Probleme zu meistern.
Runter gezogen , am Boden liegend,
kannst du nichts mehr geben,
denn
du bist komplett gefangen,
in des Opfers tragischem Leben.
Es ist daher nicht von Nöten,
sich für diese Spezies zu verausgaben,
denn sie halten ihr altes Leben fest
und wollen es nicht anders haben.
Der DAUERGESTRESSTE ist als Manager
der Katastrophen bekannt.
Mit vollem Körpereinsatz,
der entsprechenden Hektik,
unter Dauerstress meistert er jede Lageauch ohne eine helfende
Hand.
Denn seine Hektik ist nur gespielt,
in Wirklichkeit er nur nach Aufmerksamkeit schielt.
Zapft er dich an,
kannst du dich kaum noch regen
und es ist vorbei mit der Ruhe in deinem Leben.
Der SCHNORRER gibt dir das Gefühl,
deine Großzügigkeit ist ohne Grenzen.
Dein einziges Lebensziel,
den Schnorrern in deinem Leben alles zu
kredenzen.
Um deine Energie und Lebenskraft zu schützen,
wäge sorgsam ab,
welche Begegnungen dir nützen,
doch brich nicht gleich den Stab,denn;
Auch " Energievampire" sind nur MENSCHEN