vorWINTER
Die Leute tragen wieder Mützen
und auch der Schal hat Konjunktur
ein Virus springt vergnügt durch Pfützen
und macht sich auf die Grippe Tour.
Ein Kuss wird zur Gefahrenzone
die Ansteckung hat leichtes Spiel
würd' gern mit Dir zwei Wochen liegen
und das mit nur dem einen Ziel.
Dich einfach nur gesund zu pflegen
so selbstlos bin ich doch an sich
dann kannst Du wieder lauthals lachen
und vielleicht revanchierst Du Dich.
11112013 jfw