Wer bist du?
Weshalb machst du mich neugierig?
Warum spielst du Versteck?
Es hat dein Wort, dein Bild, dein Ich,
dein Hiersein einen Zweck.
Du warst da, wo ich auch schon war,
vielleicht willst du auch hin
an den speziellen Sehnsuchtsort,
weißt du den Lebenssinn?
Ich kenne deinen Namen nicht,
du bist ein Niemandsland,
und doch bist du mir scheinbar nah,
im Herzen sehr bekannt.
© Rajymbek 11/2013