Weil du es bist
Dieses Gefühl der verlorenen liebe,
dass mit jedem Tag stärker wird,
kann und will ich nicht wahr haben.
Dein lächeln ist wie der Sonnenschein
Und wenn ich in deine Augen sehe,
sehe ich die ganze Welt.
Weil du es bist, denke ich.
Ich werde auf dich warten
Und die Chance nutzen,
wenn du wieder frei bist.