JanaraIch würde Dir Tee kochen,
Dich dick einmummeln/zudecken
und Dir eine Geschichte vorlesen
bis Du in einen warmen Traum schlummerst, Horsti
Knuddelgruß
Jana
pekaberlinHi, Janaken,
das ist mal wieder was schön pointiertes! (Und so schön gereimt)
Tja, als Ersthelfer handelt man sich oft Unannehmlichkeiten ein, aber auch ewige Dankbarkeit. Also, was soll's?
Liebe Grüße Peter