Schreib mir was!
träumen den klang
der Nacht
Der Himmel
brennt sein
letztes Zünglein
Sonne
Die dem Abend
ihren Platz abgibt
für dessen erneute
Suche nach den
letzten Lichtern
der Nachtwehen
im Schrei der Eulen
Schatten
Gebärden sich
im seidigen Licht
des Mond
Es sind die Bäume
die sich zum
Schlafen wiegen
um den
Nachtgeistern
ihren Raum
zu geben
die Winde umher
Winden sich wie
Schlangen
um den Wald
Dem Geigenspiel
der Natur
Nichts kommt dem
Gleich auf der
Fährte des Leben
Im immer wieder
kehrenden Spiel
der Gezeiten