Das Lächeln
Das Lächeln, das ich dir nicht schenkte
hat es mir wohl - noch nicht verziehen
und immer wieder danach gefragt
belastet mir unentwegt das Sein
streicht reizend mir über die Lippen
presst sich zwischen Gedanken
jagt Ruhe mir aus der Seele
droht gar dem Herzen mit Infarkt
ignoriert mir alle Befehle
hat im Hirn wohl fest geparkt -
ich halt den Zustand nicht mehr aus
die kleine Fee, sie muss jetzt raus…
© ths 11 / 2013