Beschreibung
Wenn nicht so, dann anders.
ersatz für ...
als er ihr immer
weniger liebe gab
begann sie zu frieren
verzweifelt suchte
sie nach wärme
doch seine angebote
waren dünn und löchrig
so war sie nur noch gänsehaut
da wollte sie nicht
nicht länger mehr
den kalten Wind
auf ihrer Haut spüren
seitdem gab sie viel geld aus
für äußerlichkeiten
banalitäten - sein geld