Entgrübelt
All meine Liebe umschlingt Dich
wenn meine Gedanken
mit der Überbreite
meiner Gefühlsschwerlast
über den SehnsuchtsHighway
donnern
dann springen alle Zweifel
freiwillig zur Seite
und die Kampfhähne
meiner Grübeleien
kehren in ihre Käfige
zurück
JR 09112013