absichtsERKLÄRUNG
Ich könnte ein Wort für Dich finden
ich fände Sätze nur für Dich
ich würde hundert Seiten schreiben
am Ende ständ’
Ich liebe Dich.
Gleich morgen schreib' ich den Roman
ich bin ja schon im Dichterwahn
vor aller Welt gestehe ich
you are the one
Ich liebe dich.
Ein Superölbild male ich
mein Liedgut reimt sich nur auf Dich
am Tagesend’ vergess’ ich’s nicht
nur dich allein
Dich liebe ich.
jfw