Du glaubst.. du hoffst.. du liebst..
Dein Herz ist groß und du vergibst.
Nicht nur ein mal.. nicht nur zwei mal..
Die Enttäuschung ist was du erkennst ..doch vor lauter Liebe verdrängst.
Irgendwann da sieht man ein.. die Gutmütigkeit mancher Menschen ist nur Schein. Wahrlich.. in schlechten Zeiten bist du allein. Erst so nah doch dann so fern. Plötzlich nicht mehr gut genug und wundern sich über deine WUT. Doch verzage nicht.. wer die Rose liebt nimmt auch ihre Dornen. Wer dich liebt der nimmt auch deine Sorgen. Wahrlich.. Schmerz verändert Menschen. Sie machen dich härter und für die Zukunft stärker.
Auch wenn es schmerzt,, es ist nun Zeit
zurück zu lassen und neu zu beginnen.. um endlich GLÜCK und ZUFRIEDENHEIT zu gewinnen..