Immer wieder - immer wieder
Es war mir zuviel - Ich drehte mich zu schnell
Sah keine Bäume mehr - hörte keine Lieder
Das dunkle Licht der Verwirrung blendete mich hell
Wären Nerven dünn wie Seide
nicht mal das Gewicht einer Feder hielt mir daran
Bis es dunkel wurde - mein Hirn, ohne Bleibe
Ich konnte nicht mehr und fing ganz von vorne an...