Lebe!
Das Leben ist kurz, das Leben ist fies.
Und manchmal ist es beschissen.
Doch höre mir zu, bevor dich erschieß',
du solltest da noch etwas wissen.
Siehst du die Blume im Frühling erblühen?
Hörst du die Vögel noch singen?
Geh raus, genieß das Ruhen vom Mühen.
Was soll der Stress denn auch bringen?
Sei fröhlich und lächle, bald ist es vorbei,
Momente verfliegen so schnell.
Lass dir die Sorgen sein einerlei.
Das Leben strahlt wie die Sonne so hell.
Wolken verfliegen, Regen vergeht -
Genies leben für immer.
Wer lebt in Freude, in Dankbarkeit geht
entgeht dem Höllengewimmer.
Ein Herz ist bestimmt, voll Liebe zu brennen
und glühend bleibt es in deiner Brust.
Entscheide dich nicht, nun wegzurennen
und lebe aus Willen und nicht, weil du musst!
>