Überstark
Der Nachmittag hat umgepolt
die Freude hat drei Zahlen
das warme Flüstern
Deiner Lust
beendet meine Qualen
Entbehrung ist ein hartes Los
an vielen Tagesenden
da sitzt das Glück im Pausenraum
und lässts dabei bewenden
doch habe ich Dich nah
bei mir
läuft alles wie geschmiert
die Ferne macht der Nähe Platz
und ich bin überstark gerührt
JR 07112013