JAwas
Ich liebe alle Deine Launen
und weiß nicht, ob Du welche hast
das kommt aus ebendiesen Gründen
bei denen ich kein Pate bin
Ich mag es, wenn Du nebenbei bist
Dein halbes Ohr ist ja genug
für Dich bin ich GernWiederholer
weil Du den SeltenMarker trägst
Nur manchmal unterwandern mich
Momente und mein Sentiment fatal
bezeichnet sich als meine Laune
dann weiß ich, Du bist nah real
06112013 jfw