Tränen meiner Vergangenheit
Einsamkeit die mich umhüllt...
Viel Vergnügen beim lesen
Tränen...
Die Tränen meiner Vergangenheit fallen.
Fallen zu Boden, darin spiegelt sich
mein Gesicht.
Alles verschwommen, nichts klar, kein
Ziel...
Nur die leere, der Vier Wände und ich.
Keiner der mich kennt nur meine
Einsamkeit.
Und so setzte ich meine Fassade auf.
Laufe durch die Straßen und hoff,
das mich weiterhin niemand beachtet....
Mein bester Freund, die Tränen meiner
Vergangenheit.
Die Zeit verbringe ich, wie in Paralyse.
Kein Gedanke, außer Verzweiflung.
Der Sturm, der sich in mir aufwühlt.
Hat mir alles genommen, was mir wichtig war.
Nur die ewige Einsamkeit, hat er mir
gelassen...
Tränen über Tränen.
Kein Ende scheint es zu haben.
Immer tiefer, versinke ich in meinen Gedanken.
Wann ist endlich alles vorbei...