Träumer
Als ich heute von dir träumte
war es um mich geschehen
deinem Blick, der meinen säumte
konnte ich nicht widerstehen
Im Traum warst du die Meine
warst stets in meiner Nähe
halfst mir wieder auf die Beine
so dass ich nun für mich stehe
Ich bin am Morgen dann erwacht
mit einem Lächeln auf dem Munde
zu kurz war wohl auch diese Nacht
ich - Tag träumte noch manche Stunde
Nun suche ich dich aller Wege
nur Träumer will ich nicht sein
bis ich dir dann real begegne
schwelge ich im schönen Schein