Die Sonne meines Lebens
Du, die Sonne meines Lebens
und das Licht in dunkler Nacht,
die Blüte meines Baumes,
die das Feuer tief entfacht.
Die Lichter tief am Horizont,
die ihre Bahnen ziehn',
die tanzen, leuchten nur für mich,
um für mich aus Dunkelheit zu fliehn'.
Vögel, die die Schwingen
spreizen,
schweben über grünes Land,
und ihre leisen Schreie kunden noch,
von der Wärme deiner zarten Hand.