Beschreibung
Kommerzielle Einrichtung für sexuelle Begegenung.
das liebe haus
heute will ich's wissen
also füllte er seine taschen
und ging hin
er wählte seine illusion
doch die war trügerisch
wie wolkenbänke die nicht tragen
verloren die illusionen
gestorbene hoffnung
und alle taschen leer