standPUNKT
Der Tag vergeht, der Wind verschwindet um die Ecke
die Lust verlässt mich ohne Gruß und ohne Dank
ich leg' mein Wollen auf 'ne AufbewahrungsDecke
und meine Wünsche auf den Stubenschrank.
Das Geld vergeht im trauten Rhythmus
nimmt manchmal zu, doch immer ab
dann bin ich neidisch auf die Kohle
weil ich den Turnus gar nicht hab.
Ich freu' mich an den Kleinigkeiten
die manchmal blühen, manchmal steh'n
kann doch am Ende nichts behalten
leg's auf den Stapel „Schöner Seh'n“.
Solang die Liebe uns noch
trägt
die Zeit, die mir noch bleibt ist knapp
der Clown hat sein rote Nase
kannst Du mir sagen, was ich hab?
20072013 jfw