Was bin ich wert?
immer wieder spielen sie
die selben Lieder, die selben Töne.
Was bin ich wert, wenn ich die, die ich liebe, von mir stoße?
Was bin ich wert, wenn ich doch die, die ich brauche, zerstöre?
Was bin ich wert, wenn alles was ich anfasse, zu Asche zerfällt?
Was bin ich wert, wenn nicht mal mir mein Spiegelbild gefällt?
Was bin ich wert, wenn ich doch nur weine und mein Lachen vergrabe?
Was bin ich wert, wenn ich keine Hoffnung mehr habe?
Was bin ich wert,wenn Werte nicht mehr wichtig sind?
Sag, was bin ich wert?
Bin ich Wert, wie Menschen wertvoll sind?