Veröffentlicht am 04. November 2013, 2 Seiten
Kategorie Gedichte http://www.mystorys.de
Über den Autor:
--I> Tippen wir auf Tasten vom Klavier,
erhalten wir den Klang dafür.
So sei es auch mit einem Leben,
dem wir eig'nes gutes beitragen und geben.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
,,Jeder hat eine Wortschatzgrenze, wer's nicht glaubt oder wahrhaben will; hier jetzt stutzen liebe Perfekten und perfekten ...
Wenn ich nicht gut drauf bin,
schmeiß ich gerne alles hin.
Wenn ich nicht gut drauf bin,
macht für mich so gar nichts Sinn.
Wenn ich nicht gut drauf bin,
fehlt mir meist der Mut.
Wenn ich nicht gut drauf bin,
wird aus schlecht kein gut.
Wenn ich nicht gut drauf bin,
gebe ich schnell auf.
Wenn ich nicht gut drauf bin,
bin ich halt schlecht drauf.