Träume werden wahr
Ich traf im Walde ein Einhorn.
So rein, so weiß,so weich,
als käme es gerade aus dem
Wolkenreich.
Die Augen glänzten klar
und strahlend blau sein Haar.
Es sah mich an und ich begann :
Ich träumte von einem Prinz
vom Schloß, nur er allein war dort
der Boss.
Er umhüllte mein Herz,sowie mit
einem Nerz.
Ich fühlte mich geborgen
Und dachte nicht an Morgen.
So schön in seinen Armen liegen
Und später ein Baby von ihm wiegen.
Das ist mein Wunsch von diesem Mann,
Der sein Volk zusammenhalten kann.
Das Einhorn stieß mich mit dem Horn,
ich wachte auf, da sah ich einen Dorn,
damit stach ich mich und wußte,
das ich es bin...........
Des Prinzen Königin.