Titel
Stille.
Gern läg ich mir
Meinen Schädel
Auf die Brust, nur
Um zu wissen,
Ob ich lebe oder nur vegetiere,
Denn im monotonen Klang
Des einströmenden Atems
Erscheint es leer zu sein,
In mir,
Das entscheidende Stück,
Entrissen und nie ersetzt;
Defektes Modell, untauglich,
Stehen geblieben,
Roste ich in meiner
Einsamkeit,
Bis Liebe nur noch
Eine Erinnerung vergessener
Momente ist,
Bis Liebe nur noch,
Ein Wort zwischen anderen ist,
Banal, bedeutungslos,
Eine Hülle – wie ich.