Liebensgefahr
Seit DIR
schwebe ich in Liebensgefahr
ich schreibe Dir Gedichte
denn Du bist
der Feiertag meines Herzens
der Übermut meiner Fantasie
der Weichspüler meiner Seele
der Wildwuchs meiner Eitelkeit
der Galopp meiner Gedanken
die Melodie meiner Träume
die Farben meiner Heiterkeit
der Handlanger meiner Gefühle
das Übergewicht meiner Sehnsucht
der Grund meiner Liebe
mein Puls schlägt
in Deinem Takt
JR 03112013