Hoffnung und Ziel
Einer meiner ersten Gedichte, will ich euch zeigen da war ich zuerst 11.
War verzweifelt wie verliebt...
Die Sonne geht unter.
Meine kraft lässt nach und jeder schritt jede Bewegung kostet mir so viel Kraft
und die Energie verblasst.
Mein Herz zerbricht und vor mir explodieren tausend Bomben.
Die Trauer und der Hass vermischt sich in mir und eine Flut kommt zu mir
ein sturm tritt auf was soll ich tun was geschieht jetzt mit mir.
Wo soll ich hin mit meinem zerbrochenem Herzen und die last die ich verspüre,
der Sturm der sich aufwühlt in mir.
Wie frisches Wasser in der Wüsste so durste, so brauche ich dich.
Komm zu mir ich brauche dich mehr als alles auf dieser Welt.
Mein Herz fühlt sich so leer doch bitte komm zu mir erfühle mein Herz,
nimm mir den Schmerz den ich verspüre.
Gib mir noch einen versuch.
Ich werde dich suchen finden müssen
ich werde mich überwinden
und ich komme ans Ziel vertraue mir.
Umarmung
Am Morgen steh ich auf , mit einer Umarmung und einen Kuss.
Deine Liebe, hat mein Leben verändert...
Ich fühlte deine Umarmung beim Aufstehen.
Ich fühlte deine Umarmung während ich weinte.
Ich fühlte deine Umarmung, als ich nicht mehr konnte...
Ich fühlte deine Liebe, deine Zärtlichkeit, dein so schönes Lächeln...
Und egal wie weit ich von dir entfernt
war, ich fühlte deine Umarmung,tief in meinem Herzen...
Wenn ich am Morgen aufstehe und durch die Straßen laufe, denke ich nur an dich.
Ich sehe die Menschen hin durchlaufen, hoffe dich in der Menge wieder zu
finden...
Bis in die Nächte, denke ich nur an dich.
Ich fühle deine Umarmung.
Ich fühle deine Zärtlichkeit.
Ich fühle dein Lächeln.
Ich fühle deine Liebe.
Meine Liebe...
>