Die suche
Suchend nach mir selbst.
Gefangen war ich in der Vergangenheit...
Suchend
Manchmal wünschte ich mir, ich könnte alles fallen lassen.
Allen den Rücken kehren.
Einfach los rennen und alles hinter mir lassen.
Sorgen vergessen und die Zeit geniessen, die mir noch bleibt.
Ich schau aus dem Fenster hinaus zum Himmel,
würde so gern fliegen.
Fliegen bis zu den Sternen, will sie alle ergreifen.
Doch die Last der Sorgen, hält mich fest.
Befinde mich schon seit Jahren, im Sturm der Verwirrung.
Ohne Ausweg, es scheint alles finster zu sein.
Lieg in meinem Bett, und probiere die Gedanken zu
ordnen.
Das Labyrinth zu durchbrechen.
Aus der Angst hinauslaufen.
Über den Wolken, meiner Vergangenheit sehen.
Um endlich alles zu verstehen.
Eine Sicht der Dinge zu bekommen...
.