DU
Du schenkst
mir so oft deine Zeit,
du bestichst
mit Ehrlichkeit.
Du bist da,
wenn ich mich sehne,
du bist
meine starke Lehne.
Du hast für
mich off’ne Ohren,
du hast mich
als Freund erkoren.
Du läss
schweben mich in Sphären,
die völlig
unbekannt mir wären.
Du
erheiterst meine Seele,
du siehst,
wenn ich mich manchmal quäle.
Du nimmst
dann einfach meine Hand,
du hast das
Leid in mir erkannt.
Du gehst mit
mir auf Traumesreisen,
du hörst die
Rufe, auch die leisen.
Du bist der,
der mit mir mal weint.
Du bist so
gut! Du bist mein Freund!
©Sylke
Eckensberger