Menschen
Auf viele Menschen treffen wir,
manche mögen gerne Bier,
viele aber auch den Wein,
daß kann doch nur gesellig sein.
Manchen denen wir begegnen,
können unser Herzen nicht bewegen.
Wir haken und lehnen sie ab,
bis wir gehen ins Grab.
Einige nehmen wir zum Freund,
Das sind die besseren Leut
Sie haben etwas was uns gefällt
und das ist nicht das Geld.
Wir interessieren uns für Andere,
da findet dann ein Austausch statt
und bald davon sind wir auch satt.
Es geht auch ohne Worte,
wir essen gemeinsam eine Torte.
Zusammenhalt,das ist da wichtig,
denn sonst ist unsere Freundschaft nichtig.
Wir gehen zusammen durch dünn und dick,
das ist Ehrensache und auch chic.
Freunde haben im Leben,
das ist für uns ein großer Segen.