Beschreibung
Nachgesang einer Leidenschaft.
vorbei
sie liegt im hof des friedens
mit gräbern schön wie perlen
die blumen kommen spät
doch taubenetzt funkeln sie
wie diamanten
die tröpfchen sind ihre tränen
die sie zurückgelassen hat
die farben ihr gesicht
sie glitt gleich schönen schwänen
vorbei im gegenlicht