MOMENTE
Momente
voller Schweigen,
du kannst es
nicht zeigen,
was macht
dir’s so schwer?
Gedanken
dreh’n im Kreise,
stets auf
gleiche Weise.
Du fühlst dich
so leer.
Angst und
Unbehagen,
lasten
schwer im Magen,
dein Ausweg
scheint verstellt.
Du siehst
kein Licht am Morgen,
die Hoffnung
bleibt verborgen,
dir gibt
nichts mehr die Welt.
Er tritt an
deine Seite,
nimmt deine
Hände beide
und nimmt
dich in den Arm.
Der Freund,
er gibt dir Nähe,
der
Seelenfrust vergehe!
Du spürst
es, dir wird warm.
©Sylke Eckensberger