Untergang
Siehst die Wellen, des tiefschwarzen Meers?
Spürst die Hitze, des blutwarmen Speers?
Ich schmecke die Schreie von angstvoller Wut
und fühle die Leere von sterbendem Mut.
Hörst du das Kreischen von tötenden Pranken?
Merkst du das Packen von mordenden Ranken?
Ich rieche den Duft von schweigenden Kriegern
und kenne die Lust von sterbenden Siegern.
Finstere Wolken verdunkeln die Sonne,
schwarze Nächte klauen die Wonne,
wenn der Hoffnungs Wellen
an den kargen Küsten zerschellen.