RajymbekDie Schwelle ist keine schmerzerfüllte, sondern eine befreiende für den, der wahrhaft liebt. Wer möchte da nicht gern herüber getragen werden? Vorn ist das Licht!
RajymbekNun schlägst du aber einen ganz großen Bogen, meine Liebe. Das zeigt aber das große Herz der kleinen Frau. Ich wünsche dir einen zauberhaften Abend.
RajymbekGib nicht so an, Tilly, mancher geht vom Nordpol zum Südpol zu Fuß, und du möchtest kleine Dichterinnen auf den Arm durch die Welt tragen. Doch die Schwelle - die Schwelle - winkt mit dem Zaunpfahl. Lach