Beschreibung
Irrtum der Jungend.
sohn-vater
als alter mann fand er,
sein vater sei stur.
als junge, warum so?
als alter mann sagte er:
„jetzt bin ich hart.“
als erwachsener mann
konnte er alles besser,
besser als sein vater.
als alter mann blieb er zäh.
vater, ich bin eben schlau.
als alter mann blieb er konsequent.
danke, vater.
als vater denkt er oft
wie klug sein vater war.