Schmerzen
Manchmal brechen große Schmerzen still und heimlich in uns ein,
zwicken, sind nicht auszumerzen, brennen hell wie Feuerschein.
Kneifen, kribbeln, pochen, stechen, drangsalieren hier und dort,
wollen sich am Körper rächen,
fordern auf zum Klagewort.
Schmerzen sind stets eine Mahnung, doch wir wissen nicht, warum,
oftmals fehlt uns eine Ahnung,
wir sind überrascht und dumm.
Was auch immer sind die Gründe, Schmerz verursacht großes Leid,
dir zum Beistand ich entzünde
ab und zu ein Candlelight.
© Rajymbek 10/2013