Liebe ist ....
...am Morgen die aufgehende Sonne,
so wie die Liebe neu beginnt in unsrem Leben.
...wie ein sanfter Frühlingswind,
die sanften Umarmungen mit denen wir uns halten.
... unendlich wie der weite Himmel,
wie das Gefühl das langsam stetig sich festigt.
...grenzenlos tief wie das Meer,
in dem Meer von unendlichem Glück versinken.
...wie des Abendhimmels -Samt blau,
wie die Geborgenheit die sie uns schenkt.
...wie das funkelnde Sternenmeer ,
sie macht uns reicher als alle funkelden Juwelen ,
....der größte Schatz der Welt,
lasssie uns bewahren und nie verlieren.
(c) monalisa592107....... 28.10.13