>Deine Augen sind der Spiegel deiner Seele, -unendlich tief wie das Meer.
Deine Hände stehen fürsanfte Zärtlichkeit,-sie streicheln mich zu jeder Zeit.
Dein Mund steht für Sinnliche Küsse,
-sie rauben mir den Atem.
Deine Arme stehen für Geborgenheit,
-bei Dir fühle ich mich einfach wohl,
Deine Küsse stehen für pure Leidenschaft,-die mir die Sinne raubt.
Dein Körper steht für unendliche Wärme ,-mit der Du mich umhüllst.
Der Schlag Deines Herzens steht für Liebe,- die Mein Herzschlag in Gleichem Maß erwiedert.
(c) monalisa592107------30.10.13