Ich freue mich von ganzem Herzen,
das ich verjage so viele Schmerzen,
mit einpaar Gedichten fein,
dring ich in Eure Herzen ein.
Es tut gut für mich zu fühlen,
wie sie so manche Gemüter kühlen,
wenn sie geben auch mal Kraft,
wo einer alleine es nicht mehr schafft.
Ja für mich ist es ein Glück,
wenn ich Euch gebe ein kleines Stück,
von meiner Liebe, und mache Mut,
und ich weiß, Euch geht es gut.
Und ich will hoffen, das niemand vergißt,
das Liebe im Menschen das Wichtigste ist !!!
Copyright@ K,Kretschmer