Beschreibung
Und ewig lockt das Weib.
Möbliert
Wenn ich mal wieder vom Regen
in die Traufe gekommen bin -
die Peitsche des Lebens meinen Rücken
mit roten Striemen verziert hat,
und am Abend die Einsamkeit
mich in ihre Arme nehmen will,
dann mache ich mich noch einmal auf den Weg
und suche - das Lächeln einer Frau.